A-Junioren Coca-Cola Verbandsliga

ZFC Meuselwitz vs. 1. SC 1911 Heiligenstadt
8 : 1

Problemloser Sieg gegen harmlose Gäste

Unter den Augen des Trainers und einiger Spieler der 1. Mannschaft legten die A- Junioren gleich richtig los. Es waren gerade mal 75 Sekunden gespielt und es stand 1:0. S. Petrick setzte sich an der Torauslinie gut durch, sein Pass  in die Mitte erreichte N. Solivani, der dann keine Mühe hatte den Ball im Tor unterzubringen. Die Gäste aus Heiligenstadt hatten keine Chance unser Spiel in irgendeiner Weise zu stören. So war es erneut N. Solivani der ein klasse Zuspiel von J. Eiteljörge frei vorm Tor stehend zum 2:0 in der 9. Minute verwertete. Es häuften sich die Chancen, fast im Minutentakt brannte es vor dem Tor der Gäste. S. Kügler mit einem Kopfball über das Gehäuse, N. Solivani mit Fernschuss knapp daneben. Ein schöner Spielzug über drei Stationen war eigentlich ein Tor wert, nur der Schlussmann der Gäste hatte  was dagegen. In der 28. Minute dann das 3:0 durch einen Foulelfmeter. Simon Kügler wurde von einen Gegenspieler im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst. Es war erneut das Gespann Eiteljörge und Solivani die das 4:0 erzielten, nach einem Zuspiel von Janick setzte sich Nejervan gegen zwei Abwehrspieler durch und mit der Spitze, für jeden Torwart ein ekelhafter Ball, verwandelte er sicher. Bis zum Pausenpfiff verflachte dann das Spiel etwas, der Drang nach noch mehr Toren war erst einmal nicht mehr zu sehen. Bis auf wenige Kleinigkeiten war die erste Halbzeit in Ordnung.  Ohne Wechsel begann die zweite Halbzeit. Das 5:0 und 6:0 innerhalb kurzer Zeit erzielte S. Kügler nach Zuspielen von N. Solivani, einmal mit einem langen Ball in die Spitze und zum anderen mit einem Querpass in die Mitte. Max Müller in der 60. Min. mit dem 7:0, Petrick  (Gecko) mit einem Zuspiel in den 16er zu Simon, der den Ball zurücklegte wo Max dann Problemlos verwandelte. Zwei Minuten später hatte Max seine nächste fast 100%, zu überhastet beim Abschluss. Mit seinem vierten Treffer im Spiel krönte N. Solivani seine Leistung. Ein Zuspiel von Schumann verwertete er gekonnt wie es seine Art ist zum 8:0. Ein Kapitaler Fehler von dem ansonsten gut stehenden S. Knebel brachte den Gästen den Ehrentreffer zum 8:1 ein. Bei etwas mehr Kaltschnäuzigkeit  vor dem Tor sähe das Ergebnis noch besser aus. So traf J. Eiteljörge nur den Pfosten, ging Schumis Schuss knapp vorbei,  auch Solivani brachte den Ball freistehend nicht unter. Am Ende ein in allen Belangen und auch in der Höhe gerechter Erfolg.

D. Neudeck, P. Schumann, J. Eiteljörge, Chr. Böckl( 55. M. Hinrichs), R. Körner, S. Knebel, S. Kügler( 65. T. Kämpfe), S. Petrick( 65. G. Fredrich), M. Müller, M. Wolf( 55.C. Switalla), N. Solivani

1:0 ( 2.) N. Solivani
2:0 ( 9.) N. Solivani
3:0 (28.) S. Kügler ( Foulelfmeter)
4:0 (32.) N. Solivani
5:0 (53.) S. Kügler
6:0 (55.) S. Kügler
7:0 (60.) M. Müller
8:0 (69.) N. Sölivani