A-Junioren Coca-Cola Verbandsliga

ZFC Meuselwitz vs. SV BW 90 Neustadt
9 : 0

Keine Überraschung, trotz vieler Tore

Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten. Die ersten 45 Minuten kann man noch als Maßstab für die nächsten Spiele nehmen, da zeigten die Jungs guten Fußball. Da wurde gut der Ball nach vorn gespielt, der Mitspieler gesucht und wie es der Trainer immer verlangt sein Partner auch mal mit dem Namen angesprochen. Es war nicht mal eine Frage der Zeit wann ein Tor fallen würde, sondern wer es erzielt. Die Aufstellung des ZFC versprach da einiges. Das 1:0 schon nach nur sieben Minuten, ein aus der Abwehr von R. Körner geschlagener Ball erreichte T. Kämpfe, der im Laufduell seinen Gegenspieler stehen ließ. Im eins zu eins mit dem Torwart hatte er das Glück den Ball noch an ihm vorbei ins Tor zu schieben. Die Gäste aus Neustadt zeigten so gut wie keine Gegenwehr, standen fast nur in ihrer Hälfte und machte es den Jungs leicht von hinten heraus das Spiel aufzubauen. Einen Freistoß von J. Eiteljörge kurz vor der Strafraumgrenze konnte der Torwart der Gäste nur Abprallen lassen, Tobias Kämpfe war schneller am Ball als der Gegner, legte Quer in die Mitte wo N. Solivani keine Mühe hatte das 2:0 ( 18.) zu erzielen. Nur ein paar Minuten später, M. Müller mit einer Einzelaktion, lief mit dem Ball in Richtung Tor, flankte nach innen in den 16er zu N. Solivani, der direkt nehmend zum 3:0 erhöhte. Ab der 30. Minute begann die Zeit in der S. Kügler in nur acht Minuten drei Treffer erzielte. Das 4:0 nach Zuspiel von N. Solivani ins lange untere Eck, das 5:0 nach einer schönen Einzelleistung von ihm selbst und das 6:0 mit einem Heber (alla Messi) nach einem Pass von M. Müller. Sechs Tore in einer Halbzeit sieht man nicht allzu oft, doch die zweiten 45 Minuten wurden das Gegenteil. Den Gegner fest im Griff, versuchten nun alle sich in den Angriff mit einzuschalten was zur Folge hatte, dass sich die Jungs gegenseitig die Chancen wegnahmen, nicht mehr so ein Angriff bis zum Abschluss über mehrere Stationen gespielt wurde. Es dauerte dadurch bis zur 68. Minute ehe der nächste Treffer fiel. Nachdem S. Kügler nur noch durch ein Foul des Torwartes im Straffraum am Abschluss gehindert werden konnte, verwandelte V. Popelka den Elfmeter sicher zum 7:0. Weiter ging es mit den vielen vergebenen Chancen, eine solche hatte R. Körner, freistehend verzog er aus kurzer Distanz.  So war es wieder S. Kügler vorbehalten mit seinem vierten Treffer im Spiel auf 8:0 (80.) zu erhöhen. Nach einem Querpass von V. Popelka auf R. Körner, sein Schuss wurde noch abgeblockt, konnte dann P. Schumann noch in die Mitte ablegen, wo Simon  keine Mühe hatte einzuschieben. Den letzten Treffer ging ein schönes Dreieckspiel in des Gegners Hälfte voraus, V. Popelka zu S. Kügler der dann den Ball nach außen zu S. Petrick legte, Sebastian hatte dann leichtes Spiel und schob den Ball ins kurze Eck zum Endstand von 9:0 (89.).

D. Neudeck, J. Eiteljörge ( 46. V. Popelka), Chr. Böckl ( 46. C. Switalla), R. Körner, S. Knebel, T. Kämpfe, M. Müller, S. Kügler, D. Kunzelmann (60. S. Petrick), M. Wolf, N. Solivani (46. P. Schumann)

1:0 ( 7.) Kämpfe T.
2:0 ( 18.) Solivani N.
3:0 ( 23.) Solivani N.
4:0 ( 30.) Kügler S.
5:0 ( 31.) Kügler S.
6:0 ( 38.) Kügler S.
7:0 ( 68.) Popelka V. ( Foulelfm.)
8:0 ( 80.) Kügler S.