B-Junioren Jurke-Pokal

SG SV 1879 Ehrenhain vs. ZFC Meuselwitz
0 : 6

Marcel Zobelt 5 Tore in 23 Minuten

Dieses Pokalspiel ist schnell zusammen gefasst.Wir spielten gegen die SG SV 1879 Ehrenhain welche von Anfang bis Ende keine richtige Torchance hatte.Es war ein vergnüglicher Tag für unseren heutigen Torhüter Kevin Kratzsch.Er konnte sich in den gesamten 80 Minuten nicht ein einziges mal auszeichnen da die Gastgeber einfach zu schwach waren.Leider haben wir uns der schwachen Leistung ebenfalls angeglichen.Zwingende Aktionen waren in den ersten 15 Minuten sowie in der gesamten 2.Halbzeit auch von uns nicht zu sehen.Nur zwischen der 16. Spielminute bis zur Halbzeitpause blitzte etwas von unserer gewohnten Angriffsstärke auf.In diesen Zeitraum besiegelte Marcel Zobelt mit seinen 5 Treffern die Niederlage der Heimelf.In der zweiten Halbzeit sahen dann die Zuschauer nur noch Fußball zum abgewöhnen.Kurz vor Schluß erzielte Justin Geenen noch das 6:0 für uns.In diesem Spiel durften auch  Spieler ran welche sonst nur selten zum Einsatz kommen.Aber leider konnten sie nicht ihr Leistungspotenzial ausschöpfen.Wir haben das Spiel zu Null gewonnen und sind eine Runde weiter.Das ist das einzig gute an diesem Spiel.                 Wolfgang Geß

ZFC: Kevin Kratzsch; Christian Haubenreißer; Fabian Baur ( 56.Johannes Richter ); Oliver Sparbrod ( 59.Paul Burkhardt ); Christoph Freyer ( MK ); Lucas Wagner; Friedrich May; Justin Geenen; Marcel Zobelt ( 56.Denis Hinrichs ); Benjamin Mattheus; Florian Pitschel

1 : 0  Marcel Zobelt   ( 16. )
  2 : 0  Marcel Zobelt   ( 17. )
  3 : 0  Marcel Zobelt   ( 25. )
  4 : 0  Marcel Zobelt   ( 36. )
  5 : 0  Marcel Zobelt   ( 39. )
  6 : 0  Justin Geenen  ( 78. )