DII-Junioren Kreispokal

SG Nöbdenitz/Löbichau vs. ZFC Meuselwitz II
2 : 4

Kreispokal Viertelfinale 01.10.2011

Nachdem wir uns schon im Punktspiel gegen diesen Gegner schwergetan hatten, sollte die heutige Pokalpartie einen ähnlichen Verlauf nehmen. Wir schafften es wiederum beste Gelegenheiten auszulassen und der Gastgeber erzielte mit seinem ersten Schuß auf unser Gehäuse die Führung. Da ein Freistoßtor unsererseits keine Anerkennung fand, blieb es zur Pause bei diesem Ergebnis.
Auch im weiteren Spielverlauf kam die Mannschaft nicht richtig in Tritt. Die zwischenzeitlich erreichte 3-1 Führung gab auch nicht die gewünschte Sicherheit. So mußte der Anschlußtreffer hingenommen werden, was wiederum Hektik aufkommen ließ. Glücklicherweise half uns ein Abwehrfehler der Nöbdenitzer, den alten Abstand wiederherzustellen.
In der nächsten Runde warten Lok, Schmölln oder Langenleuba als mögliche Gegner.

Paul Freyer - Nick Fahlbusch, Hannes Egert - Julian Kunzelmann (Max Trölitzsch), Kilian Müller, Colin Wiechert - Jannick Heimann, Niklas Günther