DII-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz II vs. SG Langenleuba/Ndh I
3 : 0

19. Spieltag 25.03. 2012

Mit Langenleuba-Niederhain trat eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel in Meuselwitz an. Nach der hohen Heimniederlage im Hinspiel (0-9) versuchten die Gäste die Räume eng zu machen und verteidigten in erster Linie. Trotz der dichten Abwehrreihen gelangen uns bis zur Pause zwei Treffer. Zu oft agierten wir allerdings zu umständlich und verloren zu leicht den Ball. Dies setzte sich nach dem Seitenwechsel fort. Durch z.T. überhastete Abschlüsse und ungenaue Anspiele wurde es versäumt das Ergebnis deutlich zu erhöhen. Unser dritter Treffer fiel per Strafstoß und blieb das einzige Tor in Hälfte zwei, da auch unser Gegner mit seine wenigen Gegenstöße an der Meuselwitzer Hintermannschaft hängenblieb.

Paul Freyer - Cedric Neumann, Nick Fahlbusch - Felix Schirmer (ab 48. Niklas Günther), Colin Wiechert, Florian Splisteser (ab 43. Max Trölitzsch) - Max Trölitzsch (ab 25. Hannes Egert), Niklas Günther (ab 34. Jannick Heimann)