DII-Junioren Kreisliga

SG Langenleuba/Ndh I vs. ZFC Meuselwitz II
0 : 9

6. Spieltag 18.09.2011

Nach dem dürftigen Auftritt in Fockendorf trat unsere Mannschaft erneut auswärts an. Unser heutiger Gegner, die SG Langenleuba-Niederhain, ließ mit durchweg hohen Siegen (außer einer Niederlage gegen Lok) aufhorchen. Von Beginn an war der Mannschaft eine andere Einstellung anzumerken. Wir versuchten Druck auf das gegnerische Gehäuse auszuüben, waren aber im Abschluß zu zögerlich bzw. ungenau. Mehr als eine knappe Führung kam nicht zustande. Die Niederhainer blieben dadurch im Spiel und kamen einigemale vor unser Tor. Mit Glück und Einsatz konnte der zu diesem Zeitpunkt mögliche Ausgleich verhindert werden. Als wir kurz vor der Pause auf 0-2 erhöhen konnten, hoffte man auf mehr Sicherheit im zweiten Spielabschnitt. Wie aus einem Guß - so kann unser Spiel nach dem Seitenwechsel bezeichnet werden. Mit einer souveränen Leistung konnte das Ergebnis auf 0-9 geschraubt werden. Langenleuba hatte nichts mehr entgegenzusetzen. Neben dem Aspekt, daß wir es wieder schafften in der zweiten Halbzeit mehr Tore zu erzielen, war es vor allem auch wichtig, dieses Spiel ohne Gegentor zu beenden.

Paul Freyer - Nick Fahlbusch, Cedric Neumann - Max Trölitzsch (ab 18. Kilian Müller (ab 47. Jannick Heimann)), Niklas Günther (ab 40. Max Trölitzsch), Colin Wiechert - Jannick Heimann (ab 18. Julian Kunzelmann), Hannes Egert