D-Junioren Coca-Cola Landesklasse St. 1

SG 1.FC Gera 03 vs. ZFC Meuselwitz
0 : 4

Würdiger Saisonabschluss

Beim letzten Punktspiel der Saison 2011/2012 hatten es unser Jungs mit dem 1. FC Gera 03 zu tun. Übrigens auch das letzte Spiel der Geraer unter diesen Namen. Traditionell erwartete uns eine intensives Spiel auf Kunstrasen. Mit diesen Wissen und den Willen,  die Saison positiv zu Ende zu bringen, gingen alle sehr konzentriert an diese Aufgabe.  Bei sommerlichen  Temperaturen übernahmen die Gäste sofort das Heft des Handelns. Allein die zwingenden Chancen fehlten in den ersten Minuten. Die starken Stanley Holmig und Marc Schröder bestimmten den Rhythmus des Geschehens. Auch die Defensive um Chris Weber und Tim Schmidt stand wie gewohnt sicher. Nach etwa 10 Minuten wurden die Offensivaktionen zwingender und nach zwei bis drei Halbchancen fiel dann auch das hoch verdiente 1:0 durch Stanley Holmig. Nach einer Superkombination über die linke Seite überlegt in die untere rechte Ecke. So ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit gleiches Spiel. Man hatte nie das Gefühl, hier kann etwas schief gehen. Viel Freude bereitete den Trainern auch die Tasache, dass mit den eingewechelten Spielern kein Leistungsabfall zu sehen war. Jetzt fielen auch die Tore. Julien, Marc und Robin erhöhten auf 4:0 und machten den souveränen Auswärtsieg perfekt. Mit fast 100%iger Ausschöfpung der Leistungsfähigkeit in der Rückrunde, nur zwei Niederlagen, ist es der Mannschaft gelungen bei den Trainern und Eltern die doch durchwachsene Hinrunde vergessen zu machen. Jetzt geht es aufs Grossfeld mit neuen Herausforderungen.

Michael Thiem

der ZFC spielte mit: Maurice Geenen, Nils Gerhardt (36. Minute Felix Schirmer), Chris Weber, Tim Schmidt, Ben Kastl (31. Minute Robin Krüger), Marc Schröder, Stanley Holmig, Julien Kampers (36. Minute Bastian Flemming

Stanley Holmig (1 Tor), Julien Kampers, Marc Schröder (1 Tor), Robin Krüger (1 Tor)