B-Junioren Coca-Cola Verbandsliga

SV SCHOTT Jena vs. ZFC Meuselwitz
3 : 2

Keine Punkte beim Tabellenführer

Beim Tabellenführer Jena übernahmen wir nach einer Abtastphase allmählich das Spiel und gewannen im Mittelfeld auch erste Zweikämpfe. Nico Schwarzer spielte einen schönen Pass in die Tiefe (8.min.) und Friedrich May schloss mit einem flachen Schuss ab. Der Torwart bekam die Hand noch an den Ball, so dass dieser auf der Linie drehte. Weitere gute Vorstöße folgten (Nico, Gerit, Flori, Gecko). Sebastian Petrick drang wenig später in den Strafraum der Gäste ein und bekam einen Schlag auf den Fuß von hinten. Alle dachten Elfmeter, doch der Schiedsrichter gab Freistoß für Schott und für Sebastian die Gelbe Karte. So war es für alle ärgerlich, dass nach Unstimmigkeiten der Gastgeber in Führung ging (36.). Unbeirrt spielten wir weiter nach vorn und bekamen in der 56. Minute einen Freistoß. Florian Pitschel platzierte ihn über die Mauer in den Torwinkel zum 1:1. Wenige Minuten später fiel, stark abseitsverdächtig, das 2:1 für Schott. Anschließend folgte ein Foul an Nico, der im Fall noch zu Friedrich passte, welcher den Torwart umlief und den Ball ins leere Tor schob. In diesem Moment pfiff der Schiri ab und gab Freistoß für uns, 26 m vor dem Tor!!!! Ein absolute Frechheit und für alle Beteiligten nicht nachvollziehbar. Dem 3:1 ging wieder ein Foul an Nico im Mittelfeld voraus, wobei wir im Abwehrverhalten nicht aggressiv genug waren. Anschließend folgten noch zwei Riesenparaden von Sascha Felter. Wir steckten nicht auf und erzielten noch das 3:2 in der 67. Minute. Geritt spielte auf Florian, der rechts durchging, quer legte auf Friedrich und dieser schob ungehindert den Ball ins Tor.
Eine kämpferische und spielerisch gute Leistung unserer Jungs, die wegen einiger fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen um ihren verdienten Lohn kamen.