F-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz vs. SG Fockendorf/Windischleuba
10 : 1

Alles ist Kopfsache

Am Dienstagabend fand unser drittes Heimspiel gegen die Mannschaft aus Fockendorf statt.Die Vorzeichen standen nicht ganz so günstig,mussten doch einige Disziplienariche Maßnahmen ergriffen werden.Leonard musste erst einmal pausieren,dafür rückte Nico in das Sturmzentrum.Pascal verspätete sich etwas und somit mussten wir erst einmal im Mittelfeld umstellen.Die ersten zwanzig Minuten waren daher auch nicht sehr berauschend.Chancen auf beiden Seiten waren die folge und wir kamen anfangs nicht so richtig in Schwung.Mitte der ersten Halbzeit kam dann endlich Pascal,der anfangs aber auch so seine Probleme hatte.Die Abwehr rückte etwas zu weit nach und der Angriff hatte dann auch noch Abschlusspech.Daher auch der knappe Halbzeitstand von 2:1.Die Halbzeitansprache der Trainer hat dann aber Wunder bewirkt und das Team fand sehr rasch in der zweiten Halbzeit in das gewohnte Spiel.Es wurden nun die Angriffe schön ausgespielt und sich über die Außenpositionen Chance um Chance erspielt.Das schnelle 3:1 gab dann auch noch große Sicherheit und die Mannschaft sah sich jetzt nur noch in der Vorwärtsbewegung auf das gegnerische Tor.8 Tore in Abschnitt zwei zeigen auch,das sich das Team ordentlich zusammengerissen hat und eine seiner besten Halbzeiten in der noch jungen Saison gespielt hat.Bemerkenswert sind auch die Anfeuerungsrufe untereinander.Selbst aus den Abwehrverbund wurde nach jeden Treffer gejubelt.Man kann sich eigentlich im großen und ganzen nur wünschen, daß dies so beibehalten wird,denn dann ist mit dieser Truppe in dieser Saison auf jeden Fall zu rechnen.

Mfg Trainerstab der F-junioren

Emely Marzelin, Pascal Paditz, Nico Kaiser, Richard Schuhknecht, Tizian Hirsch, Thyn Schuhmacher, Marie Schönlein, Elaine Vollrath, Maxim Dölling, Tom Oehler

Nico Kaiser 4 Tore, Richard Schuhknecht 3 Tore, Pascal Paditz 2 Tore, Thyn Schuhmacher 1 Tor