DII-Junioren Kreisliga

SV Lok Altenburg vs. ZFC Meuselwitz II
2 : 15

SV Lok Altenburg mit 15Toren überrollt
An diesem Sonntag stand Wiedergutmachung in zweifacher Hinsicht auf dem Programm.Zum einen wollte man die Niederlage aus dem Hinspiel und zum anderen die Blamage in Nöbdenitz von voriger Woche vergessen machen.Das Spiel stand eigendlich unter gar keinen guten Stern da man gleich auf 4 Stammspieler aus unterschiedlichen Gründen verzichten mußte und man auch nur mit 8 Spielern zum Kreisderby nach Altenburg anreiste.Aber von der ersten Minute an machten die auf den Platz stehenden Spieler Druck auf das Tor des Gastgebers und erspielten sich auch gleich einige Chancen.Diese konnte aber der an diesen Tag beste ! Spieler seines Vereins, der Torhüter des SV Lok,alle noch vereideln.In der 3.Spielminute erzielte Lucas Mühlmann nach schöner Vorarbeit von Tim Schmidt das 1:0.Nach schönen Lauf an der gesamten Seitenlinie entlang von Tim Marzelin und einer präzisen Eingabe brauchte Florian Kuntze nur noch sein Bein hinhalten und es stand 2:0 nach 5.Minuten.Es folgte ein Angriff nach dem anderen,jedoch wurden diese zu überhastet oder ungenau abgeschlossen.Das 3:0 in der 12.Minute schoss wiederum Florian diesmal nach Vorarbeit von Tim Schmidt.Bereits eine Minute später trug sich Tim Marzelin als Schütze zum 4:0  nach schönen Doppelpass mit Florian in die Torschützenliste ein.Nach mehreren vergebenen Chancen war es dann auch für Max Lowinski (jeweils nach schöner Vorarbeit von Tim Marzelin) soweit und er trug mit seinen Treffern zum 5:0 bzw.6:0 in der 20.und 26.Minute zum Halbzeitstand bei. In der 34.Minute flankte wiederum Tim Marzelin nach innen,wo der bereits einschussbereite Lucas Mühlmann stand und auf 7:0 erhöhte.In der 40.Minute war der Vorbereiter diesmal Lucas und Tim Marzelin verwandelte zum 8:0.Das 9:0 bereitete wiederum "Mühle" vor und diesmal erzielte der ständig im Mittelfeld "rackernde"Ronny Wild sein Tor(45.Min.).Nun war unser heutiger Kapitän Nils Gerhardt an der Reihe und erhöhte in Abstaubermanier das 10:0 in der 46.Spielminute.Nun war wieder Lucas an der Reihe und traf in der 48.Min.zum 11:0.Dem 12:0 in der 52.Spielminute ging eine sehr schöne Ballstafette über Tim Schmidt,Lucas Mühlmann,Tim Marzelin über die gesamte Spielfläche voraus und Florian brauchte nur noch vollenden.Nach einem Ausball in der 53.Minute blieb unsere Mannschaft stehen und somit kamen die Gastgeber zum 1:12.Florian Kuntze erzielte mit einen schönen,plazierten Kopfball eine Minute später das 13:1.In der 56.Spielminute waren wir das zweite Mal im Spiel unkonzentriert und die SV Lok Altenburg kam zum 2:13 aus ihrer Sicht.Tim Marzelin besorgte in der 59.Minute mit einen schönen Schuss das 14:2 und in der Schlußminute erzielte Lucas Mühlmann den Endstand zum 15:2 für unsere Jungs.Das war heute endlich wieder einmal eine sehr gute mannschaftliche Geschlossenheit während der gesamten 60 Spielminuten.Darauf kann man für die nächsten Spiele aufbauen.Wenn man betrachtet das der heutige Gastgeber die SV Lok Altenburg in ihren bisherigen 17 Spielen nur 24 Gegentore sich eingefangen hat und wir gleich weitere 15 dazu gegeben haben sieht man, wenn alle an einen Strang ziehen wie effektiv man sein kann.Nun muß man auch die bevorstehenden Spiele genauso ernst nehmen und seinen Trainingsfleiß wie hier gegen die Altenburger umsetzen ,um weiterhin in der Erfolgsspur zu bleiben um am Ende der Saison unter den 3 besten Teams zu sein.           Wolfgang Geß

ZFC: Sascha Czaja;Florian Kuntze;Tim Schmidt;Ronny Wild;Nils Gerhardt (MK);Tim Marzelin;Max Lowinski; Lucas Mühlmann

1:0 / 7:0 / 11:0 / 15:2 Lucas Mühlmann ( 3. / 34. / 48. / 60. )
  2:0 / 3:0 / 12:0 / 13:1 Florian Kuntze ( 5. / 12. / 52. / 54.)
  4:0 / 8:0 / 14:2  Tim Marzelin ( 13. / 40. / 59. )
  5:0 / 6:0  Max Lowinski ( 20. / 26. )
  9:0 Ronny Wild ( 45. )
 10:0 Nils Gerhardt ( 46. )
 12:1 / 13:2 SV Lok Altenburg (53. / 56. )