DII-Junioren Kreisliga

FSV Lucka 1910 vs. ZFC Meuselwitz II
2 : 5

5:2 Sieg gegen starke Luckaer Fußballer
Im Nachholspiel vom 13.11.2010 besiegten,heute am 19.05.2011 ! , unsere D - Junioren die Mannschaft vom FSV Lucka souverän mit 5:2.Obwohl auch dieses Spiel wieder an einem warmen Donnerstag Nachmittag stattfand und wir nach Lucka reisen mussten,konnten wir dieses mal die 3 Punkte mit nach Hause bringen.Die erste Viertelstunde ging es auf und ab und es gab Chancen auf beiden Seiten.Danach übernahmen unsere Jungs das Heft des handelns an sich und erspielten sich auch klare Chancen.In der 23.Minute erzielte Bastian Flemming nach schöner Vorarbeit von Felix Schirmer das 1:0.Bereits 2 Minuten später erhöhte Johannes Vincenz nach einer Ballstafette über Tim Marzelin & Bastian Flemming auf 2:0.Damit ging es in die Halbzeitpause.Die Trainer waren mit den ersten 30 Minuten zufrieden brachten aber auch zum Ausdruck das man hier gleich noch nachlegen muß.Sofort nach Wiederanpfiff machten wir weiter wo wir aufgehört hatten und bereits in der 32.Spielminute erhöhte, der für Florian Kuntze jetzt ins Spiel gekommende, Max Lowinski nach guten Flügellauf und präziser Flanke von Ronny Wild auf 3:0.Nur 2.Minuten später servierte Tim Marzelin einen schönen Ball auf den Fuß von Bastian Flemming und dieser vollendete zum 4:0.Nach einem leichtfertig verspielten Ball an der Mittellinie von Ronny kamen die Luckaer zum 1:4 nur eine Minute später.Im weiteren Spielverlauf merkte man unserer Mannschaft den hohen Laufaufwand an und wir beschränkten uns nun auf das kontern und liesen die Gastgeber ihr Spiel machen.Wir hatten in dieser Zeit etwas Glück das sie keine ihrer zum Teil 100%igen Chancen genutzt haben.Nach 20 Minuten des "ausruhens" stellten wir mit dem 5:1 nach sattem Schuß von Tim Marzelin nach Vorarbeit von Felix den alten Abstand wieder her.Aber auch die Luckaer gaben sich nicht auf und konnten in der 58.Spielminute mit ihren 2.Treffer noch einmal das Ergebniss etwas freundlicher für sie gestalten.Alles in allen eine sehr gute mannschaftliche Geschlossenheit auf die es auch in den nächsten Spielen aufzubauen gilt.Aus dieser Mannschaft ragte der in den letzten Wochen am Knie verletzte Bastian Flemming noch etwas heraus.             Wolfgang Geß

ZFC: Sascha Czaja; Clemens Blumenthal; Florian Kuntze ( 31.Max Lowinski ); Felix Schirmer (MK); Ronny Wild; Bastian Flemming; Tim Marzelin; Johannes Vincenz

1 : 0  Bastian Flemming   ( 23. )
2 : 0  Johannes Vincenz   ( 25. )
3 : 0  Max Lowinski          ( 32. )
4 : 0  Bastian Flemming   ( 34. )

4 : 1  FSV Lucka 1910  ( 35.)
 5 : 1  Tim Marzelin         ( 55. )
 5 : 2  FSV Lucka 1910  ( 58. )