DII-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz II vs. SG Nöbdenitz/Löbichau
10 : 0

Tabellendritten mit 10 Toren nach Hause geschickt

An diesem Sonntag gingen wir mit gemischten Gefühlen in dieses Spiel.Einerseits hatten wir zwar unser letztes Spiel gegen die Mädchen aus Thonhausen mit 16:0 gewonnen,aber diesmal kam ja immerhin der bisherige Tabellendritte aus Nöbdenitz/Löbichau auf die Glaserkuppe.Jedoch die Marschrichtung,welche von den Trainern ausgegeben wurde, lautete natürlich über gute mannschaftliche Geschlossenheit den Gegner von Anfang an nicht ins Spiel kommen zulassen und selber seine Chancen nutzen um am Ende mit 3 weiteren Pluspunkten den Feiertag ausklingen zu lassen.Nach kurzen Abtasten übernahmen wir das Spielgeschehen und kamen in der 11.Minute durch Johannes Vincenz zum 1:0.Nun machten wir noch mehr Druck und erzielten durch Nils Gerhardt (19.Min.),Felix Schirmer (24.Min.) sowie noch einmal Johannes Vincenz (28.Min.) den vor entscheidenden 4:0 Halbzeitstand.Die wenigen Angriffe der Gäste wurden entweder Beute unserer Abwehr oder unseres Torhüters Elias Müller,welcher an diesem Tag einen sehr ruhigen Feiertag verbringen konnte.Nach der Halbzeit dauerte es bis zur 44.Spielminute ehe Johannes Vincenz mit seinem 3 Tor im Spiel auf 5:0 erhöhte.Nun war der Bann der Gäste endgültig gebrochen und man beschränkte sich nur noch auf das Ball wegschlagen.Es war nun nur noch eine Frage der Zeit wann die nächsten Tore fallen würden.Das 6:0 besorgte unser Kapitän Felix Schirmer in der 50.Minute.In der 55.Min.trug sich der eingewechselte Florian Kuntze mit den 7:0 in die Torschützenliste ein.Sein ebenfalls 3 Tor in diesem Spiel erzielte zum 8:0 Felix Schirmer in der 58.Minute.Nur eine Minute später dann das 9:0 wiederum durch Florian Kuntze und mit dem Schlußpfiff dann sogar noch das 10:0 durch William Scholz.Eine sehr gute Leistung von der gesamten Mannschaft auf die wir weiterhin aufbauen werden um uns noch einige Plätze in der Tabelle nach oben zu arbeiten.
Wolfgang Geß

ZFC: Elias Müller; Felix Schirmer (MK); Ronny Wild; Bastian Flemming; Nils Gerhardt; Tim Marzelin (17.Florian Kuntze); William Scholz; Johannes Vincenz (40.Sascha Czaja)

1:0 Johannes Vincenz (11.); 2:0 Nils Gerhardt (19.); 3:0 Felix Schirmer (24.); 4:0 + 5:0 Johannes Vincenz (28.+44.); 6:0 Felix Schirmer (50.); 7:0 Florian Kuntze (55.); 8:0 Felix Schirmer (58.); 9:0 Florian Kuntze (59.); 10:0 William Scholz (60.)