DII-Junioren Kreisliga

SV 1901 Thonhausen vs. ZFC Meuselwitz II
0 : 16

ZFC Jung`s feiern Schützenfest

Die ZFC Jung`s mussten heute bei den Mädchen vom SV Thonhausen antreten.Da die Mädchen fast alle mindestens ein Jahr älter und somit auch körperlich unseren Spielern überlegen waren,mussten wir es mit unseren spielerischen Mitteln gegen diese Mannschaft versuchen.Um dies schon mal vorweg zunehmen,es gelang uns an diesen Tag mit einer sehr guten mannschaftlichen Geschlossenheit unseren Gegner fast über die gesamte! Spielzeit in dessen Hälfte einzuschnüren.Nach einen kurzen Abtasten erzielte unser Kapitän Felix Schirmer, nach sehr schöner Vorarbeit von Pascal Medack bereits in der 5.Spielminute das 1:0 für uns.Bereits eine Minute später kam der Ball zu unseren Torhüter Kevin Fila,dieser sah das die Torfrau zu weit vor ihren Kasten stand und erzielte mit einen schönen Heber das 2:0.Wir spielten weiterhin guten Fußball und bauten durch jeweils 2 Tore von Felix Schirmer und Fabio Schilbach den Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf 6:0 aus.Zur Halbzeit wechselten wir zwei neue Spieler ein,welche sich auch sofort gut in die Mannschaft hinein spielten.Bereits in der 1.Minute der 2.Halbzeit zappelte der Ball nach schönen Schuß von Tim Marzelin wieder im Netz der Gastgeber.Nun ging es weiter Schlag auf Schlag.Es wollte sich an diesem Tag jeder in die Torschützenliste eintragen und dies gelang auch fast.Trotzdem spielten wir auch weiterhin sehr guten Fußball. Weitere Torschützen waren jetzt Bastian Flemming (35.),Felix Schirmer (37.),Tim Marzelin (42.),Nils Gerhardt (47.).Das 12:0 besorgte vom 9 Meter Punkt Sascha Czaja mit einem straffen Schuß.Das 13. und 14.Tor war dann Fabio Schilbach vorbehalten,der aus einer guten Mannschaft, nicht nur wegen seiner 4 Tore, noch etwas herausstach.Fabio war über das gesamte Spiel der Denker und Lenker der Mannschaft.In der 58.Minute erzielte Felix Schirmer sein 5.Tor in diesem Spiel.Aber es war noch nicht Schluß und in der letzten Spielminute konnte sich auch noch Tom Lorenz in die Torschützenliste eintragen.Kurz darauf war dann auch Schluß und die völlig überforderten Gastgeberinnen auch froh das ihr eigener! Trainer dieses ungleiche Duell beendete.Dieses Spiel sollte man nicht überbewerten aber man kann darauf aufbauen.

Wolfgang Geß

ZFC:Kevin Fila; Fabio Schilbach, Felix Schirmer (MK); Johannes Vincenz (31.Tom Lorenz); Bastian Flemming; Nils Gerhardt; Tim Marzelin; Pascal Medack (31.Sascha Czaja)

1:0 Felix Schirmer (5.); 2:0 Kevin Fila (6.); 3:0 Felix Schirmer (13.); 4:0 Fabio Schilbach (15.); 5:0 Felix Schirmer (18.); 6:0 Fabio Schilbach (28.); 7:0 Tim Marzelin (32.); 8:0 Bastian Flemming (36.); 9:0 Felix Schirmer (38.); 10:0 Tim Marzelin (42.); 11:0 Nils Gerhardt (47.); 12:0 Sascha Czaja (50.); 13:0 & 14:0 Fabio Schilbach (52. & 53.); 15:0 Felix Schirmer (58.); 16:0 Tom Lorenz (60.)