SG Schmölln II vs. ZFC Meuselwitz II
4 : 1

Berich
Nur 20 Minuten Paroli geboten

Leider haben die ZFC-Junioren nur die ersten 20 Minuten den Gastgeber Paroli geboten.Die Schmöllner hatten gleich in der ersten Spielminute eine klare Chance,welche jedoch von Kevin Fila großartig vereitelt wurde.In der 3.Minute hatte Florian Kuntze nach schöner Vorarbeit von Tim Marzelin die 1:0 Führung auf den Fuß,aber er vergab leider kläglich.Nun ging das Spiel hin und her mit Chancen auf beiden Seiten.In der 16.Spielminute kamen wir zu einem Lattenschuß durch Pascal Medack.Von nun an liesen wir uns aber den Schneid von den Gastgebern abnehmen und setzten überhaupt nicht mehr nach.Nach vorn ging nun fast nichts mehr.Somit erzielte Schmölln durch einen Doppelschlag von Patrick Kollodzey in der 27. und 29.Minute die Vorentscheidung.Nach der Pause ging es leider weiter so.Wir hatten an diesen Tag einfach niemanden in der Mannschaft der die anderen wieder aufwecken konnte und somit den Kampf annehmen würde.In der 37.Minute erzielte der Schmöllner Kapitän das 3:0.Nun ging noch einmal ein kleiner Ruck durch die Mannschaft und in der 53.Minute war es Nils Gerhardt vorbehalten auf 1:3 zu verkürzen.Das sollte es dann aber auch mit Angriffsfußball von unserer Seite gewesen sein.Die Gastgeber stellten den alten Abstand in der 59.Spielminute wieder her.Damit blieben alle 3 Punkte leider in Schmölln.Das Spiel sollte man schnell abhaken und am nächsten Sonntag wieder mit mehr Energie,Laufbereitschaft und Mannschaftlicher Geschlossenheit unseren Gegner gegenüber treten.

Wolfgang Geß

ZFC:Kevin Fila;Clemens Blumenthal;Florian Kuntze (37.Elias Müller);Felix Schirmer;Ronny Wild;Nils Gerhardt (MK);Tim Marzelin (52.Pascal Medack);Pascal Medack (37.Sascha Czaja)

1:0 Schmölln (27.Minute);2:0 Schmölln (29.Minute);3:0 Schmölln (37.Minute);3:1 Nils Gerhardt (53.Minute);4:1 Schmölln (59.Minute)