DII-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz II vs. SG Motor/Aufbau Altenburg II
12 : 0

SG Motor/Aufbau Altenburg II mit einem Dutzend Toren vom Platz gefegt

Von Beginn an zeigte der ZFC II wer hier den Platz als Sieger verlassen möchte.Die SG Motor/Aufbau Altenburg II (reiste nur mit 7 Spielern an) wurde von der ersten Minute an in ihrer Hälfte festgenagelt.So dauerte es auch nicht lange ehe Felix Schirmer nach schöner Vorarbeit von Tim Marzelin in der 3.Spielminute das 1:0 erzielte.In der 9.Minute war es wiederum Felix der nach wiederum schöner Vorarbeit,diesmal von Ronny Wild,auf 2:0 erhöhte.Die Gäste kamen überhaupt nicht über die Mittellinie und so fiel jetzt Tor um Tor.In der 11.Minute besorgte Nils Gerhardt das 3:0.Nur zwei Minuten später war es Bastian Flemming der auf 4:0 erhöhte.In dieser Zeit lief der Ball auch sehr gut durch die eigenen Reihen und man sah immer wieder schöne Spielzüge.Das 5:0 besorgte dann Pascal Medack in der 20.Minute.Nur eine Minute später war dann wieder Felix Schirmer zur Stelle und erhöhte auf 6:0.In der 25.Minute schoss Pascal Medack das 7:0 was auch der Halbzeitstand war.Zur zweiten Halbzeit kamen nun 3 neue Spieler ins Spiel.Von nun an war leider nicht mehr viel von schönem Fußball zu sehen.Wir spielten nicht mehr miteinander,standen uns gegenseitig auf den Füßen,machten das Spiel eng und es fehlte die Laufbereitschaft.Nun kamen auch die Gäste zu zwei kleinen Chancen die aber gut geklärt von Sascha bzw. gut gehalten von Elias wurden.In der 38.Minute dann doch das 8:0 Torschütze wiederum ,der Spieler des Tages,nicht nur wegen seiner 4 Tore auch wegen seiner Laufbereitschaft Felix Schirmer.Florian Kuntze erzielte das 9:0 in der 45.Minute,bevor Sascha Czaja in der 50.Minute das 10:0 schoss.Ronny Wild war es dann der in der 54.Minute das 11:0 erzielte bevor in der Schlußminute unser Kapitän Nils Gerhardt das Dutzend vollmachte.In der ersten Halbzeit haben die Zuschauer guten Fußball gesehen auf den es aufzubauen gilt.Denn nur mit so einer Leistung kann man auch gegen "richtige"Gegner bestehen.

Wolfgang Geß

Elias Müller; Clemens Blumenthal (31. Florian Kuntze); Felix Schirmer; Ronny Wild; Bastian Flemming; Nils Gerhardt (MK); Tim Marzelin (31. Sascha Czaja); Pascal Medack (31. Tim Langer)

1:0 Felix Schirmer (3.),  2:0 Felix Schirmer (9.),  3:0 Nils Gerhardt (11.),  4:0 Bastian Flemming (13.),  5:0 Pascal Medack (20.),  6:0 Felix Schirmer (21.),  7:0 Pascal Medack (25.),  8:0 Felix Schirmer (38.),  9:0 Florian Kuntze (45.), 10:0 Sascha Czaja (50.), 11:0 Ronny Wild (54.), 12:0 Nils Gerhardt (60.)