DII-Junioren Kreisliga

SG Windischleuba/Fockendorf vs. ZFC Meuselwitz II
3 : 3

Starke kämpferische Leistung brachte verdienten Auswärtspunkt

Zum 4.Spiel traten wir in Windischleuba bei der SG Windischleuba/Fockendorf an.Nach unseren ersten Punktspielerfolg in der Vorwoche gingen wir mit Selbstvertauen in dieses Spiel, da der Gastgeber bisher noch keine Punkte auf seiner Seite hatte.Die ersten 8 Minuten gehörten auch uns und wir erarbeiteten  auch einige Chancen die wir jedoch nicht im Tor der Gastgeber unterbringen konnten.Dann kam Windischleuba sehr schnell über 3 Stationen in unseren Strafraum und der Mannschaftskapitän zog ab und lies Kevin Fila im Tor von uns keine Chance.Damit stand es nach 10.Minuten 1:0.Nun drückte Windischleuba immer mehr und wir waren fast nur noch in unserer Hälfte eingebunden.In der 23.Minute erzielte wiederum der gleiche Spieler Daniel Jahr das 2:0.Jetzt kamen wir aber endlich auch mal wieder zu einigen Chancen.Einer dieser Chancen nutze Florian Kuntze zum Anschlusstreffer in der 27.Minute.Mit diesen 1:2 Rückstand ging es in die Halbzeitpause.Hier gab es einige laute Worte da man mit der Spielweise bisher absolut nicht zufrieden sein konnte.Aber leider war die Pausenansprache sehr schnell wieder vergessen und wir verfielen wieder in den Trott der ersten Halbzeit.Nur ein Pfostenschuss (36.Min.) von William Scholz war in dieser Zeit für uns zu verzeichnen. In der 42.Minute wurde dies durch den Gastgeber bestraft  und es stand 3:1.Wir hatten jetzt immer weniger entgegen zusetzen und man musste Schlimmeres befürchten.In der 48.Minute kam Sascha Czaja für Florian Kuntze.Nun ging noch einmal ein Ruck durch die Mannschaft.An diesen Tag war Ronny Wild der Dreh-und Anspielpunkt,welcher immer wieder versuchte seine Mitspieler in Szene zu setzen und sowohl im Mittelfeld die Bälle verteilte als auch hinten die Gegner vom Ball zutrennen.In der 52.Minute verkürzte William Scholz zum 3:2.Nun war auch der letzte Spieler von uns aufgewacht und wir kämpften nun endlich alle Aufopferungsvoll.Sascha Czaja war es dann vorbehalten den vielumjubelten Ausgleich in der vorletzten Spielminute zu erzielen.Nun war der Gastgeber total KO,aber der Schiedsrichter pfiff auch sehr pünktlich ab.Am Ende ein verdientes,gerechtes Unentschieden.