DII-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz II vs. SG Rositz/Zechau II
18 : 0

Pflichtsieg mehr nicht

Zum dritten Punktspiel hat die 2.Mannschaft die SG Rositz /Zechau II auf der Glaserkuppe empfangen.Die Gäste welche mit 3 E-Spielern angereist sind wurden von Anfang an in ihrer Hälfte eingeschlossen.Bereits in der 1.Spielminute erzielte Felix Schirm das erste Tor für unsere Mannschaft in der Saison 2010/2011.Es dauerte nur bis zur 3.Minute ehe Florian Kuntze auf 2:0 erhöhte.Weitere Tore folgten in der 7.Tim Marzelin,8. Ronny Wild,11.& 12.Florian Kuntze,15./23./28.Nils Gerhard.Mit diesem 9:0 ging es in die Halbzeit.In der 32.Minute erhöhte Ronny Wild auf 10:0.Das 11:0 besorgte in der 39.Minute Sascha Czaja.Nun war wieder Nils Gerhard dran der in der 40. und 49.Minute auf 13:0 erhöhte.Jetzt überliesen wir aber den Gästen zu viel Raum und standen uns teilweise selber im Weg.Dadurch kamen auch die Gäste zu kleinen Chancen welche jedoch sehr gut durch Kevin Fila gehalten wurden.Es dauerte jetzt bis zur 52.Minute als Florian Kuntze auf 14:0 erhöhte.In der 53. und 55.Minute war es dann Tim Marzelin der mit seinen Treffern 4 und 5 auf 16:0 erhöhte.In der 58.Minute schrieb sich auch Bastian Flemming in die Torschützenliste ein.Das letzte Tor des Tages und auch sein fünftes erzielte in der Schlußminute Florian Kuntze.Wir gewannen das Spiel mit 18:0 aber dieses Ergebnis sollte man nicht überbewerten,da die Gäste doch eine sehr junge Mannschaft hier auf den Platz geschickt haben.Aber auch für unsere Mannschaft war der erste Sieg in dieser noch jungen Saison ein schöner Erfolg.  Wolfgang Geß

Kevin Fila,Clemens Blumenthal,Florian Kuntze (Sascha Czaja),Felix Schirmer,Ronny Wild,Bastian Flemming,Nils Gerhard (MK),Tim Marzelin (Pascal Medack)

Florian Kuntze 5,Nils Gerhard 5,Tim Marzelin 3,Ronny Wild 2,Felix Schirmer 1,Bastian Flemmig 1, Sascha Czaja 1