DII-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz II vs. SV Lok Altenburg
0 : 4

Lehrgeld gezahlt

Am Donnerstag Abend empfing die zweite Mannschaft vom ZFC den SV Lok Altenburg.Die Mannschaft wurde gegenüber dem 1.Punktspiel auf 2 Positionen umgestellt.Es entwickelte sich von Anfang an ein sehr gutes Spiel der Gastgeber.Die Mannschaft spielte gut über die Außen nach vorn und hatte einige gute Chancen.Diese wurden aber teilweise kläglich vergeben.Von Lok war in den ersten 15 Minuten nur sehr wenig zu sehen.Danach fuhren sie aber einige gefährliche Konter welche jedoch in unserer Abwehr hängen blieben oder vom Torhüter gut gehalten wurden.Wir bauten auch immer wieder Druck auf aber der Ball landete nicht im Tor bei den Gästen.Nun kam es wie es kommen mußte.Es waren die letzten Sekunden der ersten Halbzeit,die Lok Spieler überbrückten das Mittelfeld sehr schnell,brachten eine Flanke in den Strafraum wo der Stürmer nur noch vollenden brauchte.Dieses Ergebniss stellte den Spielverlauf bis dahin total auf den Kopf.Aber es gab ja noch eine 2.Halbzeit.Wir nahmen das Heft des Handelns wieder in unsere Hände aber vergaben leider wieder zwei Chancen.In der 36. und 40.Minute erhöhte Lok auf 3:0.Damit war für unsere junge Mannschaft nun die letzte Hoffnung auf einen Punktgewinn leider genommen.Wir versuchten auch eine Ergebniskosmetik aber der Ball blieb immer wieder in der vielbeinigen Abwehr hängen oder wurde zu ungenau abgeschossen und landete neben dem Tor.In der 53.Minute kam Lok zum 4:0 was auch den Endstand an diesen Donnerstag Abend bedeutete.Die Einstellung der gesamten Mannschaft in der ersten Halbzeit stimmte,aber leider bauten wir in der 2.Halbzeit zu stark ab.

Wolfgang Geß

ZFC: Kevin Fila;Clemens Blumenthal (38.Sascha Czaja);Tobias Hildebrandt;Felix Schirmer (57.Tim Langer);Ronny Wild (42.Florian Kuntze);Bastian Flemming;Nils Gerhardt (MK);Tim Marzelin (52.Pascal Medack)