DII-Junioren Kreisliga

SG Motor/Aufbau Altenburg I vs. ZFC Meuselwitz II
5 : 0

Niederlage gegen Bezirksligaabsteiger

Die zweite Mannschaft des ZFC schlug sich gegen den Absteiger aus Altenburg trotz der 0:5 Niederlage achtbar.Nach guten 5 Minuten zu Beginn des Spiels übernahm der Favorit aus ABG das Spielgeschehen und beschäftigte unsere Mannschaft nur noch in der eigenen Hälfte.So war es nur eine Frage der Zeit wann das erste Tor fallen würde.In der 11.Minute ging es sehr schnell über 3 Stationen über links und es stand 1:0.Bereits 4 Minuten später dann wieder über links und es stand 2:0. Nun endlich wieder etwas Entlastung unsererseits.Aber in der 25.Minute dann das 3:0.Damit ging es in die Halbzeit.Zur 2.Halbzeit mußte Clemens Blumenthal verletzt raus und es kam Sascha Czaja herein.Wir stellten die Mannschaft etwas um und mit diesen Umstellungen bekam unser Spiel endlich mehr Zug nach vorn.Aber leider bekamen wir in der 36.Minute das 4:0.Nun hatten wir auch einige klare Chancen welche wir leider nicht im Kasten der ABG unterbringen konnten.In der 48.Minute wurde den Altenburgern ein 11.Meter zugesprochen,aber diesen hielt Elias großartig.Nun waren wir noch 2 mal am Drücker konnten aber keinen Torerfolg verzeichnen.Es war aber noch kein Schluß und somit kassierten wir in der 4.( ! )Minute der Nachspielzeit noch das 5:0.
Fazit des 1.Spieltages:Die gezeigte Leistung in der zweiten Halbzeit läßt uns hoffen,denn hier zeigte die Mannschaft Kampf,Aufopferung und den festen Willen sich trotz des Rückstandes auch von einem Staffelfavoriten nicht unterbuttern zu lassen,bald den ersten Sieg in dieser neuen Saison einzufahren.Nächstes Spiel ist am Donnerstag,den 19.08.2010 - 18.00 Uhr auf der Glaserkuppe gegen Lok Altenburg.