F-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz vs. SV Lok Altenburg
9 : 1

Glanzvoller Sieg

Sonnabendfrüh ging es gegen den Tabellenzweiten von Lok Altenburg. Lok ist bekannt für seine gute Nachwuchsarbeit im F- Jugendbereich und unsere Mannschaft war auch deswegen vorgewarnt. Unsere Mädels und Jungs wurden auch demnach vor dem Spiel dementsprechend vom Trainergespann auf dieses richtungsweisende Spiel eingestellt. So ging es dann auch gleich ordentlich zur Sache und unser Team nahm gleich das Zepter in die Hand. Es wurde wieder schön über die außen gespielt und man erspielte sich Torchance um Torchance. Der Gegner war durch das ständige stören schon im Mittelfeld ständig in die Defensive gedrängt und nur mit Abwehrarbeit beschäftigt. Es dauerte auch nicht sehr lange, da war es endlich so weit und das erste Tor fiel für unser Team. Es wurde sehr schön weiter kombiniert und der Ball lief sehr gut, so das bis zur Pause ein Vorsprung von 5:0 herausgespielt wurde. Die Pausenansprache fiel auch demnach sehr knapp aus, weil es eigentlich kaum etwas zu beanstanden gab. In der zweiten Hälfte rückte dann auch die Abwehr weiter nach vorn auf, was für unsere Mannschaft noch mehr Drang nach vorn bedeutete. Das Spiel wurde aber dennoch über unser starkes Mittelfeld sehr schön breit gemacht und verlagert, so das sich immer wieder Räume in der Mitte auftaten, die auch in Tore umgemünzt wurden. Mitte der zweiten Halbzeit kam es dann doch, dass unsere Mannschaft ein Gegentor hinnehmen musste. Maxim war gerade damit beschäftigt seine Nase zu richten, da machten die Altenburger ernst und spielten einen Angriff sehr gut nach vorn aus und erzielten den Ehrentreffer. Bei diesem Spielstand ( 7: 0 ) eigentlich auch nicht ganz so schlimm, haben doch die Altenburger kämpferisch eigentlich auch alles gegeben. Am Ende sprang ein 9:1 für unser Team heraus und wir können doch schon behaupten dem Spiel, unseren Stempel aufgedrückt zu haben.

Mit freundlichen Grüßen euer Trainerteam ( M + K + H )

Emely Marzelin , Pascal Paditz , Richard Schuhknecht , Nico Kaiser , Leonard Seyfert , Marie Schönlein , Thyn Schuhmacher , Tizian Hirsch , Elaine Vollrath , Tom Oehler , Maxim Dölling

Pascal Paditz 3 Tore ,Richard Schuhknecht 3 Tore ,Thyn Schuhmacher 1 Tor ,Nico Kaiser 1 Tor ,Leonard Seyfert 1 Tor