F-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz vs. SG Schmölln II
9 : 0

Pflicht erfüllt

Am Samstagvormittag fand unser zweites Heimspiel gegen die zweite Vertretung der SG Schmölln statt.Unser Team war in dieser Paarung Favorit und wurde dieser Rolle auch gerecht.Die Schmöllner Mannschaft,die zum Großteil mit Kindern aus den Jahrgang 2003 besetzt war,sah sich fast nur in die Defensive gedrängt.Dies machten sie bis zur 7.Minute auch recht ordentlich.Dann aber war es um ihre 0 geschehen und unsere Mannschaft erzielte das erste Tor der Partie.Jetzt erst kam unsere Torfabrik in Fahrt und es wurden sich weitere Möglichkeiten erspielt und in Tore umgemünzt. Der Pausenstand von 4:0 ging dann eigentlich auch in Ordnung.Nach der Pause wieder dasselbe Bild.Unsere Mannschaft stürmte nach vorn und die junge Schmöllner Truppe hielt ganz tapfer dagegen.Sie mussten aber leider doch mit ansehen, wie unsere Mädels und Jungs Tor um Tor weiter davonzogen und am Ende ein Ergebnis von 9:0 zu Buche stand. Den gut aufgelegten Torwart der Schmöllner war es dann zu guterletzt zu verdanken,das der Endstand nicht noch höher ausgefallen ist.Fazit des Spieles ist:Aufgabe erfüllt und weiter an uns arbeiten.Die Schmöllner Mannschaft hat ihr Ziel erreicht.Laut Traineraussage wollte man eigentlich nur nicht zweistellig verlieren.

Mfg Trainerstab der F-junioren

Emely Marzelin, Richard Schuhknecht, Nico Kaiser, Leonard Seyfert, Pascal Paditz, Thyn Schuhmacher, Tizian Hirsch, Marie Schönlein, Elaine Vollrath, Tom Oehler, Maxim Dölling, William Wießner

Richard Schuhknecht 3Tore, Pascal Paditz 2Tore, Tizian Hirsch 1Tor, Elaine Vollrath 1Tor, Leonard Seyfert 1Tor, Nico Kaiser 1Tor