F-Junioren Kreisliga

ZFC Meuselwitz vs. LSV 1889 Altkirchen
11 : 0

Erster Heimerfolg

Am Sonnabend war es endlich soweit und unsere Mannschaft durfte ihr estes Spiel vor heimischer Kulisse am Penkwitzer Weg  austragen . Es war alles soweit angerichtet,außer unser Gegner vom LSV Altkirchen war 8.30 Uhr noch nicht am Start.Nach einigen Telefonaten wurde der Gegner aber dann doch noch von der Bluechiparena auf den Penkwitzer Weg geleitet.Es konnte dann also mit 10 minütiger Verspätung endlich angefangen werden.Unser Team war natürlich hochmotiviert,wollte man doch die unklückliche Niederlage der Vorwoche vergessen machen.Dies gelang unserer Manschaft auch sehr Eindrucksvoll.Nach einer anfänglichen Abtastphase übernahm unsere Mannschaft das Geschehen und erspielte sich Torchanc um Torchance und es dauerte dann bis zur 5. Minute,als es zum ersten mal im gegnerichen Gehäuse klingelte.Den gut herausgespielten Angriff konnte Richard dann auch gleich zum vielumjubelten 1:0 verwerten.Nun schienen die Dämme gebrochen zu sein und die Mannschaft wurde vom Minute zu Minute stetig besser.Es wurde jetzt von jeden Spieler uneigennützig gespielt und stets der freie Mann gesucht,was sich auch durch Tore von Pascal Padiz und Leonard Seyfert bis zur Halbzeitpause auszahlte.Resueme der ersten Halbzeit war,sehr gut gespielt und verdient mit 5.0 geführt.Es konnte also beruigt zur Pausenansprache gegangen werden.In der zweiten Hälfte wurde nahtlos an die erste angeknüpft und es ging weiter nur erst mal in eine Richtung,Sehr schön herausgespielte Angriffe wurden weiter in  Tore umgemünzt.Nun durfte sich auch der eingewechselte Nico Kaiser,der für den gut spielenden Thyn Schuhmacher in die Partie kam,in die Torschützenliste eintragen.Die wenigen Ausflüge des Gegners machte unsere gut gestaffelte Abwehr um Marie,Tizian,Elain und dann auch noch Tom,William und Maxim stets Zunichte.Zwei,drei schwierige Situationen stemmte Emely mit gewohnter Sicherheit.Das Mittelfeld half dabei auch zum größten Teil immer wieder mit hinten erfolgreich aus und startet sofort zum Gegenangriff.In den letzten zehn Minuten waren unsere Mädels und Jungs aber wieder so dominant und wussten dies auch wieder in Tore zu verwandeln.Den Altkirchener Torwart war es lediglich zu verdanken,daß das Ergebniss nicht noch höher ausgefallen ist,da unser Team jetzt Chancen im Minutentakt hatte.Dann war Schluss und unsere Mannschaft und die Trainer mit der gezeigten Leistung zufrieden.Wir können also optimistisch in  die nächsten Spiele gehen,wenn die Leistung beibehalten wird.Eine leichte Verletzung gab es noch im Anschluss,als bein Jubelbauchklatscher Richard mit Nico kollidierten.Die leichte Verletzung von Richard war dann aber nach der geschlossenen Mannschaftsleistung schnell wieder vergessen.Weter so und alles wird gut.

Mfg Euer Trainerteam

Emely Marzelin, Richard Schuhknecht, Pascal Paditz, Nico Kaiser, Thyn Schuhmacher, Leonard Seyfert, Marie Schönlein, Tizian Hirsch, Elain Vollrath, Maxim Dölling, Tom Oehler, Wlliam Wießner

Leonard Seyfert 4 Tore, Pascal Paditz 3 Tore, Richard Schuhknecht 2 Tore, Nico Kaiser 2 Tore