C-Junioren Coca-Cola Verbandsliga

ZFC Meuselwitz vs. SG VfL 04 Meiningen
11 : 0

Müder Sommerkick

Die C1 – Junioren des ZFC konnten im letzten Saisonspiel gegen den VfL 04 Meiningen einen klaren 11:0 Sieg einfahren. Das Ergebnis geht am Ende in der Höhe zwar in Ordnung, aber was über weite Strecken fußballerisch angeboten wurde war zum Teil indiskutabel. Klar war es extrem warm und die Luft am Ende einer kräftezehrenden Saison war raus, aber trotzdem. Die Gäste aus Meiningen waren nur mit 10 Spielern angereist und auch in der Tabelle auf den hinteren Plätzen. Doch unsere Jungs schafften es in der Anfangsphase nicht irgendetwas Zählbares zustande zu bringen. Kaum Bewegung im Spiel, behäbiger Spielaufbau und eine hohe Fehlpassquote ließen die Gäste sogar eine Gleichwertigkeit erarbeiten. So hatten die ersten Gelegenheiten die Meininger, die aber von Keeper Sascha Felter, übrigens der einzige mit Normalform in dieser Phase, entschärft wurden. So dauerte es sage und schreibe bis zur 22. Minute als der erste wirklich konstruktive Angriff des ZFC gelang. Diesen vollendete Kevin Jäger per Kopf zum 1:0. In der 26. und 28. Minute konnte Marcel Zobelt  jeweils nach einer Eingabe von der linken Seite den Ball zur 3:0 Pausenführung über die Linie drücken. Auch direkt nach dem Wechsel wurde es nur unwesentlicher besser. In der 42. Minute traf dann wiederum Kevin Jäger zum 4:0 und in der 51. Minute konnte sich Kapitän Christian Haubenreißer mit einem Kopfball zum 5:0 in die Torschützenliste eintragen. Bei den aufopferungsvoll kämpfenden Meiningern ließen nun die Kräfte merklich nach und bei den ZFC Jungs lief nun der Ball auch etwas besser durch die eigenen Reihen. Was sich dann auch sofort in Toren niederschlug. In der 58. Minute traf Kevin Jäger zum 6:0, der damit seinen dritten Treffer in dieser Partie erzielte. In der 60. Minute erzielte Robert Butowski das 7:0 und Roy Kullack traf nur zwei Minuten später zum 8:0. Am Ende der Partie zeigte Marcel Zobelt noch warum er unser bester Torschütze in dieser Saison war. In den letzten 5 Minuten der Partie erzielte er noch einen lupenreinen Hattrick und damit noch einmal 5 Treffer in dieser Partie und stellte somit den 11:0 Endstand her.

Fazit: Am Ende war das Ergebnis in der Höhe in Ordnung, aber wie schon erwähnt die Art und Weise zum Teil zum Haare raufen. Anerkennung an die Meininger Jungs, die solange wie es  die Kräfte hergaben sich wehrten.

Glückwunsch zu einer guten Saison an alle Spieler und des Erreichen des dritten Platzes.

Sascha Felter, Roy Kullack, Christian Haubenreißer, Paul Grunert (ab 35. Fabian Dietrich), Niklas Kühne (ab 35. Clemens Becker), Felix Müller (ab 35. Robert Butowski), Felix Zschäck, Johannes Richter, Kevin Jäger, Marcel Zobelt, Fabian Baur

1:0 (22.) Kevin Jäger, 2:0;3:0 (26.,28.) Marcel Zobelt, 4:0 (42.) Kevin Jäger, 5:0 (51.) Christian Haubenreißer, 6:0 (58.) Kevin Jäger, 7:0 (60.) Robert Butowski, 8:0 (63.) Roy Kullack, 9:0/10:0/11:0 (65.,66.,69.) Marcel Zobelt