E-Junioren Landesklasse Staffel 1

VfR Bad Lobenstein vs. ZFC Meuselwitz
2 : 6

15. Spieltag 26.03.2011

Das Duell mit demTabellenneunten sollte auf dem Hartplatz Poststraße stattfinden. Dem Großteil unserer Spieler stand also die Premiere auf solchem Geläuf bevor. Die hochmotivierten Gastgeber wollten sich für die hohe Hinspielniederlage revancieren und stellten uns von Beginn an einigemale vor Probleme. Unsere Führung  (Linus 4') nach dem ersten gelungenen Spielzug glich VfR Torjäger Leo Oelsner nur Minuten später aus. Die Lobensteiner waren vor allem dann gefährlich, wenn sich Kapitän Jonas Werner in die Angriffe einschaltete. Nach nervösen Anfangsminuten stellten wir uns aber dann immer besser auf Untergrund und Gegner ein. Die erneute Führung (Colin 17') brachte zudem noch mehr Sicherheit und wurde mit in die Pause genommen. Gut erholt startete unsere Mannschaft in den zweiten Spielabschnitt und belagerte das Lobensteiner Tor. Mit Erfolg. Eine scharfe Hereingabe von Axel beförderte Linus mit der Pike ins Netz (28'). Nach einer Eckballserie dann das 1-4 (Colin 31'). Ein erneuter Doppelschlag 5 Minuten vor Spielende (wiederum Linus und Colin) schraubte das Ergebnis in die Höhe. Vorbereiter waren Niklas und Nick. In der Schlußminute verkürzte wiederum L. Oelsner.
Ein schöner Erfolg unserer Mannschaft, welche sich im Vergleich zur Vorwoche eisatzstärker und konzentrierter zeigte.

Maurice Geenen - Hannes Egert (ab 17' Kilian Müller), Cedric Neumann, Axel Taubert (ab 38. Hannes Egert) - Colin Wiechert, Niklas Günther, Nick Fahlbusch - Linus Steinbach