A-Junioren Coca-Cola Landesliga

ZFC Meuselwitz vs. SC 1903 Weimar
4 : 2

Erster Sieg im 3. Spiel gegen Weimar

Die Mannschaft des ZFC ging Hochmotiviert in dieses Spiel, da es gegen Weimar noch etwas gut zu machen galt. Es wurde dann auch ein Spiel mit vielen Fouls auf beiden Seiten (4 x gelb ZFC, 2x gelb, 1 x Gelb/rot Weimar). Tom Unholzer erzielte in der 20. Min. die 1:0 Führung für den ZFC. Einen Freistoß der Gäste kurz vor der Pause nutzte Weimar mit einem Sonntagsschuss ins lange obere Eck zum 1:1. Der Trainer K. Pitschel fand in der Halbzeitpause wohl doch die richtigen Worte um die Jungs für die zweiten 45 Minuten einzustimmen. Es war K. Opitz der mit seinem ersten Treffer in dieser Saison zum 2:1 den Weg zum Sieg ebnete. Ein Doppelschlag innerhalb von 2 Minuten zum 3:1 durch V. Popelka (77.) und das 4:1 (78.) von J. Hennig, gab den Gästen nach der Gelb/roten Karte(73.) den Rest. Durch einen Patzer von J. Künzel in der 82. Minute, der den Ball sich ins eigene Tor legte kamen die Gäste noch zum 4:2 Endstand. Besonderes vorkommen dieser Partie war noch, der Von T. Rauch nicht verwandelte Elfmeter.

J. Künzel, K. Kummer, Chr. Böckl, V. Popelka, S. Knebel, T. Unholzer(79. S. Seurich), J. Hennig(79. T. Kämpfe), K. Opitz, Ph. Nowak, T. Kratsch(67. T. Rauch), F. Riedel

1:0 T. Unholzer, 1:1 Kaufhold (Weimar), 2:1 K. Opitz, 3:1 V. Popelka, 4:1 J. Hennig, 4:2 Kötschau (Weimar)