ZFC Meuselwitz vs. SV SCHOTT Jena
0 : 4

Wie gehabt, keine Tore, keine Punkte.

Auch bei diesem Heimspiel waren wir nur Punktelieferant

Die erste Halbzeit war noch das Beste am gesamten Spiel, sie endete 0:0. Chancen gab es auf beiden Seiten so gut wie keine. Das, was doch mal in Richtung Tor kam, wurde von den Torhütern gehalten. Die zweite Halbzeit begann mit der ersten Riesenchance für den ZFC, Tom Kratsch setzte sich auf der rechten Seite durch, sein in den Strafraum gespielter Ball nahm Tim Rauch direkt aus dem Lauf und traf nur die Querlatte. Nur kurze Zeit später (56.) erzielten die Gäste das 1:0, nach einem Freistoß stand der Schütze am langen Pfosten frei und hatte keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. In der 61. Min. das 2:0 für Jena, im Alleingang durch die ZFC Abwehr, keine Chance für J. Künzel das Tor zu verhindern. Die Gäste machten es uns vor wie Mann mit einfachen Pässen eine nicht sicher stehende Abwehr ausspielt und Erfolg damit hat, wie in der 70. Min. als sie ihr drittes Tor erzielten. Das Endgültige K.O. dann in der 84.Min. (4:0 für Jena), ein Flachschuss in die kurze Ecke. Zu allen Überfluss verschoss Jacob Hennig noch kurz vor Spielende einen Elfmeter, genau in die Arme des Torwartes.

J. Künzel, S. Seurich, S. Knebel (87. Chr. Böckl), D. Franz, F. Kirmse, J. Hennig, T. Rauch, K. Opitz, F. Riedel (84. N. Müller), K. Kummer (61. T. Kämpfe)