A-Junioren Coca-Cola Landesliga

ZFC Meuselwitz vs. ESV Lokomotive Erfurt
0 : 0

Zerfahrenes Spiel brachte nur einen Punkt

Bei schönsten Fußballwetter endete die Partie mit einem 0:0. Die erste nennenswerte Chance nach zwei Min. hatten die Gäste aus Erfurt, die jedoch nichts Zählbares brachte. Innerhalb kurzer Zeit gab es mehrere Ecken für den ZFC ohne dass es Torgefährlich wurde. Ein Fernschuss aus ca. 25 Meter in der 9. Min. von S. Seurich knallte an den Pfosten. Eine weitere Ecke Köpfte F. Riedel über das Tor. Die Gäste im Gegenzug mit einem Fernschuss, eine sichere Beute für den von den B- Jun. im Tor stehenden D. Neudeck. Die Spieler des ZFC hatten den Gast nach 15 Min. fest im Griff, verpassten es jedoch die Überlegenheit in Tore umzusetzen. Gekennzeichnet von zwei verletzten Spielern, je einer auf beiden Seiten, wobei es den Erfurter R. Kirchner schwer erwischt hatte, (Mit Verdacht auf einen Bruch des rechten Beines musste er ins Krankenhaus gebracht werden., endete die erste Halbzeit. Auf diesen Weg noch alles Gute und baldige Besserung. Die zeite Halbzeit begann wie die erste aufhörte, zerfahren auf beiden Seiten, kein ordentlicher Spielaufbau nach vorn, so das die Abwehrreihen kaum Probleme bekamen. Einer der wenigen guten Spielzüge des ZFC endete mit einen erneuten Treffer gegen das Gehäuse. J. Hennig der sich auf der linken Seite durchsetzte bediente T. Kämpfe, sein Schuss ging an die Querlatte. Im weiteren Verlauf des Spieles gab es eine Chance nach der anderen. So brachten die Spieler des ZFC es nicht fertig den Ball irgendwie im Tor unterzubringen, selbst im Gewühl in den fünf Meter raum nicht. Eine der letzten Möglichkeiten das Spiel zu gewinnen hatte D. Franz, ein Zuspiel von G. Fredrich setzte er neben das Tor.

Indi

D. Neudeck, K. Kummer, S. Seurich, G. Fredrich, St. Knebel, D. Franz, J. Hennig, T. Rauch, K. Opitz, Ph. Nowak, F. Riedel

36. Min T. Kämpfe für Ph. Nowak
80. Min. T. Kratsch für G. Fredrich