F-Junioren Kreisliga Staffel 1

SV Einheit Altenburg II vs. ZFC Meuselwitz
0 : 16

10. Spieltag 14.11.2009

Nach einer Spielpause ging es nun auch für die F-Junioren weiter im Punktspielbetrieb. Das Auswärtsspiel bei der 2. Vertretung von Einheit Altenburg stand an. Wie schon in der 1. Pokalrunde sollte auch heute gewonnen werden. Durch einen Doppelpack von Patrick führten wir schnell und bauten die Führung bis zur Pause auf 11-0 aus. Auch nach dem Seitenwechsel spielten nur die Meuselwitzer. Die junge Einheit Mannschaft wehrte sich aber tapfer und ließ nur noch 4 Treffer zu. Vor allem in der ersten Halbzeit zeigte der ZFC guten Fussball und ein immer besser werdendes Zusammenspiel. Bemerkenswert ist auch, dass es 8 verschiedene Torschützen gab. In den kommenden schweren Begegnungen gegen Einheit I (Pokal) sowie Wintersdorf kommt es darauf an, die gute Form zu bestätigen.

Torschützen: Richard 5, Patrick 3, Emely 2, Tizian 2, Simon 1, Hannes 1, Thyn 1, Nico 1