B-Junioren Coca-Cola Landesliga

ZFC Meuselwitz vs. FC Union Mühlhausen
3 : 1

Wichtiger Heimsieg

Nach einer beeindruckenden ersten Halbzeit, in der der Gegner spielerisch kaum eine Chance besaß, zeigten die B – Junioren in Hälfte Zwei ihre kämpferischen Qualitäten. Mühlhausen wurde von der ersten Minute an unter Druck gesetzt und kam so kaum zu Möglichkeiten. Conny Switalla hatte den auffälligsten Gegenspieler sicher im Griff und der Rest der Abwehr stand gewohnt sicher. Im Mittelfeld kurbelten Gerrit Fredrich und Patrick Schumann und an den Außenlinien agierten Marcus Wolf und Ronny Körner mit großem Laufaufwand. Nico Müller und Tobias Kämpfe konnten im Sturm den Ball in den eigenen Reihen halten und so über das aufrückende Mittelfeld abgesprochene Spielzüge mit Erfolg abschließen. Eine solche Kombination über mehrere Stationen konnte Tobias in der 15. Minute zum 1:0 nutzen. Der ZFC spielte weiter nach vorn und Gerrit gelang wiederum nach einer tollen Kombination über Schumi und Tobias der verdiente Treffer zur 2:0 Führung.
Gleich nach Wiederanpfiff wurde Nico Müller im Strafraum frei gespielt und ließ sich den Treffer zur 3:0 Führung nicht mehr nehmen. Der ZFC nahm nun das Tempo etwas aus der Partie und Mühlhausen erzielte den Anschlusstreffer. Jetzt kämpften die B-Junioren und ließen keinen  weiteren Treffer mehr zu. Mühlhausen musste so die erste Niederlage in der Rückrunde mit auf die Heimreise nehmen.

Dominc Neudeck, Florian Kirmse, Stefan Knebel, Ronny Körner, Gerrit Fredrich, Cornelius Switalla, Tobias Kämpfe, Nico Müller, Patrick Schumann, Jonas Künzel, Marcus Wolf, (64. Mario Fröhlich, 67. Sebastian Patrick, 77. Florian Seidemannn)