F-Junioren Kreisliga Staffel 1

SG Ehrenhain/Nobitz vs. ZFC Meuselwitz
0 : 8

2. Spieltag 05.09.2009

Bei der SG Ehrenhain/Nobitz trat unsere "F" zum ersten Auswärtsspiel an. Dank spätem Anstoß (um 11) waren die Meuselwitzer recht ausgeschlafen. Sofort wurden die Gastgeber in ihrer Spielhälfte eigeschnürt und Chance um Chance herausgespielt.
Simon konnte mit einem Doppelschlag die 0-2 Führung erziehlen. Besonders in Halbzeit eins war er der aktivste Spieler und kaum zu stellen. Der dritte Treffer gelang Patrick mit unhaltbarem Schuß aus 15 m Torentfernung. Darauf folgte das 0-4 durch Richard.
Nach dem Seitenwechsel spielte der ZFC mit dem Wind und entwickelte sofort wieder Druck. Es dauerte einige Zeit bis das 0-5 fiel, denn Tina Andersch im Ehrenhainer Tor war ein starker Rückhalt ihres Teams. Simon war wiederum der Schütze.
Das 6. Meuselwitzer Tor wurde durch unsere beiden jüngsten Spieler (beide Jahrgang 03) eingeleitet. Nico nahm den abgewehrten Ball der Spielgemeinschaft auf, spielte zu Leonard, welcher sofort auf Richard ablegte. Dieser vollendete sicher.
Beim nächsten Teffer schaltete Nico am schnellsten und traf aus dem Gewühl heraus. Den Schlußpunkt setzte nochmals Richard. Unsere Mannschaft konnte heute fast alle Vorgaben erfüllen, lediglich die Chancenverwertung hätte besser sein können.
Auch stand die Verteidigung um Hannes (er gewann so ziemlich jeden Zweikampf), Thyn und Jonas sehr sicher.
Zum nächsten Spiel erwarten wir die Jungs von Einheit I. Diese verloren ihr Spiel in Schmölln mit 3-0. Ein Spiel auf Augenhöhe ist also zu erwarten.