B-Junioren Coca-Cola Landesliga

SG VfL Meiningen 04 vs. ZFC Meuselwitz
2 : 2

Nach dem Punktgewinn gegen Gera wollten die B - Junioren nun auch auswärts Punkte einfahren. Da man jedoch viele Dinge in der ersten Halbzeit nicht umsetzte, die noch vor dem Spiel besprochen wurden, lag der ZFC dank einer fehlerfreien Arbeit von Dominic Neudeck zur Halbzeit nur 1 : 0 zurück.
Eine entsprechende Halbzeitansprache war die logische Konsequenz, da zu viele Spieler in ihre alten Strukturen zurückgefallen waren. Mit der Einwechslung von Friedrich May kam zudem noch neuer Schwung in die Partie und es war eine völlig andere Halbzeit zu erkennen. Durch aggressiveres Zweikampfverhalten und einen gezielten Spielaufbau im Mittelfeld rollte ein Angriff über den anderen auf des Gegners Tor. So konnte in der 42. Minute Ronny Körner einen Fehler des Torwarts ausnutzen und im Nachsetzen den 1 : 1 Ausgleich erzielen. Fast der einzigste gefährliche Angriff des Gegners führte zum 2 : 1. Nur drei Minuten später setzte sich Friedrich im Laufduell durch und lupfte den Ball zum 2 : 2 ins Netz. Weitere gute Aktionen der ZFC - Spieler wurden durch einen starken Auftritt des Gästehüters verhindert, so das gute Aktionen von Patrick Schumann ( frei vor dem Tor  ) und Stefan Knebel