EII-Junioren Kreisliga Staffel 1

ZFC Meuselwitz II vs. SG Ehrenhain/ Nobitz
4 : 1

3. Spieltag 13.09.09

3. Spieltag - 3. Heimspiel in Folge für unsere Mannschaft. Gegen die SG Ehrenhain/Nobitz begannen die Jungs forsch und gingen nach Toren von Colin (3`) und Nick (5`) in Führung. Vorausgegangen waren jeweils gute Zusammenspiele der Angriffsabteilung. Nach 10 Minuten kam Ehrenhain besser zum Zuge, die Luft war etwas raus bei den Meuselwitzern.
So gelang der SG der 2:1 Anschlußtreffer, welchem ein Fehlabspiel unserer Abwehr vorausging. Mit diesem knappen Vorsprung ging es zur Pausenerfrischung. Mit neuen Kräften versuchten die Gastgeber ihren Vorsprung auszubauen, aber es scheiterte wieder einmal am Auslassen der Chancen. So mußte ein Fehler des Gegners die Ergebniserhöhung einleiten. Colin fing einen Abwurf des Gästetorhüters ab und erzielte von der Strafraumgrenze das 3:1. Kurz dananch gelang ihm per Freistoß das 4:1.
Ein sicherer Sieg der EII-Junioren. Dennoch sollten in den nächsten Spielen die spielerischen Möglichkeiten besser ausgenutzt und der Torabschluß eher gesucht werden.
Gelegenheit dazu ist, in dem mit Spannung erwarteten Pokalspiel am kommenden Mittwoch bei Lok Altenburg.