1 : 4

16. Spieltag     17.04.2010
ZFC Meuselwitz - FSV Lucka 1910  1:4

Am 15. Spieltag der Saison mussten die CII wieder mal gegen ­Lucka antreten. Da noch nie gegen Lucka gewonnen wurde, wusste man, dass es auch diesmal schwer werden würde.
In den ersten 16 Minuten wurden die Gastgeber förmlich überrannt und Lucka schaffte es, mit 4 Toren in Führung zu gehen. Danach konnten die Gäste immer besser in Schach gehalten werden und sie kamen zu keiner ernsthaften Torchance mehr. In der 27. Minute konnten die C II-Jungs durch eine gut geschossene Ecke von Denis den Anschlusstreffer erzielen. Denis gelang es, den Ball gut in den Straffraum der Gegener zu flanken, Roy bekam ihn vor die Füße und verwandelte sicher. Mit einem Spielstand von 1:4 ging es in die Pause.
Nach der Pause wurden die Meuselwitzer dann viel sicherer und ließen Lucka keine großen Chancen mehr, ins Spiel zu kommen. Aber es gelang nach einigen vergeben Chancen nicht, etwas am Spielstand zu ändern. So musste man sich wieder einmal geschlagen geben und eine weitere Niederlage gegen die Jungs vom FSV Lucka 1910 einstecken.

ZFC spielte mit: Kevin Kratzsch, Lukas Schwalbe, Kevin Gärtner, Kevin Paudel, Patrick Fleischer, Luiggi Perez (65. min. Felix Engel) Volodya Strey, Marcell Reichardt, Denis Hinrichs, Roy Kullack, Johannes Richter,

Tor für den ZFC: Roy Kullack 27. Minute