Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Nobitz
4 : 4

Zuschauerfreundlich

Die Alten Herren der ZFC trennten sich von den Oldies aus Nobitz Unentschieden 4:4. In der ersten Hälfte lief beim ZFC so gut wie garnichts, viel zu wenig Bewegung und Abspielfehler. Ein solcher Abspielfehler ermöglichte den Gästen in der 15. Minute den 1:0 Führungstreffer. Heiko Weinert konnte in der 20. Minute nach einem Eckball per Kopf zum 1:1 ausgleichen. Nach diesem Ausgleichstreffer der Gastgeber nun bemühter, aber die Ungenauigkeit im Spiel nach vorn blieb nach wie vor. Und genau darauf warteten die Nobitzer und konterten den ZFC zweimal klassisch aus und so lag man zur Pause 1:3 zurück. In Hälfte zwei dann eine andere ZFC Mannschaft. Mit mehr Laufbereitschaft und besseren Zweikampfverhalten schnürte man die Gäste in ihre Hälfte ein. Rald Donner besorgte mit einen strammen Schuß von der Strafraumgrenze den 2:3 Anschlußtreffer und Michael Thiem mit einen 25 Meter Freistoß in der 55. Minute den 3:3 Ausgleich. Nun blieb der ZFC weiter dran und wieder war es Heiko Weinert der nach einem Eckball die 4:3 Führung erzielte. Mit dem Schlußpfiff schlugen die Gäste aus Nobitz aber auch noch einmal zu und erzielten den auf Grund des Spielverlaufs nicht unverdienten Ausgleich.